痞_美白 .jpg

夏天、冬天如果不是陽光女孩是不是都想要擁有美白雪肌?
每次選購身體乳的時候、保濕是婗媽守選、味道是次要、再來就是亮白功能的乳液了!!
Un’Do昂朵淨白透亮香氛身體乳算是一款蠻特別的乳液、具有修飾膚色的身體乳市面上很少見、婗媽覺得戶外活動使用它還不錯!拍照也能自動美肌呢❤️
結合保濕、香水級香氛與亮白三合一、媲美臉部保養品級的身體乳液喔!第一次看到Un’Do淨白透亮香氛身體乳就讓我想到資生堂、包裝商品質感是不是有點像!也讓我蠻期待使用它的高級享受!

undo昴朵 06.jpg

undo昴朵 04.jpg

女人脫離不了的香氛
無論洗髮精、香皂、乳液、購買前都喜歡試聞它的味道,即便是網購,開箱時最期待、最先做的動作就是打開聞味道了❤️

Un’Do淨白透亮香氛身體乳使用的香氛是知名「維多利亞的祕密」噴霧同款香氛、記得維多利亞的祕密在婗媽少女時期超紅的,出國遇到維多櫃位都會進去逛!

打開淨白透亮香氛身體乳味道很像香水味,前味是忍冬甜粉香、後味是茉莉花香,這個味道似曾相識,雖然有茉莉花香調進來,但不過野香,帶著溫潤的甜粉感、蠻可以的!這個味道連我家少女也喜歡 ~(我跟婗都不愛野花香或太高調刺激的香氛)、這個味道可以取代身體香水、不過持久度就因人而異,婗媽覺得大概1~2個小時左右、要很近聞才有淡淡的香味、但擦在阿婗身上婗的感受度大概為四小時!可以作為手捥香氛帶在身上或分裝小ML數、約會前補擦也是不錯的方式喔!

undo昴朵 17.jpg
undo昴朵 07.jpg

擠出來像一般乳液、但塗抺開來、帶點水感型的質地,吸收真的很快而且超不黏感的、這支Un’Do淨白透亮香氛身體乳頗受我家少女喜歡,因為小琉球曬黑的她還沒白回來,加上我都嫌她腳好粗糙都不保養,她又偏愛清爽不油感的乳液、家裡偏滋潤乳液她不行,所以這支完全符合她的期待!

undo昴朵 08.jpg

瞬間柔膚、修正膚色

淨白透亮香氛身體乳,他添加美國認證專利成分Melaclear 2分,使肌膚淨白、紅潤,還有日本認證專利成分TornareTM,含有醣基海藻糖、可以舒緩肌膚、鎖水保濕,其中Boron nitride很特別、具有六方晶體結構可立即校正膚色、所以擦上身體乳會有一層微白的柔光感具柔焦特性、因此蠻適合旅行時隨時替肌膚做好保濕與修飾~在擦防曬之前可先擦上淨白透亮香氛身體乳可以多一層防護噢!

undo昴朵 10.jpg

雙手比對下應該看得蠻清楚的,有擦的手彷彿擦了粉底液感,有一層保護修飾色!
不過,婗媽的手真的很乾,如果拿這支香氛身體乳來當護手霜的話,對我來說滋潤度不夠,但擦身體是可以的。

undo昴朵 11.jpg
undo昴朵 12.jpg

 

undo昴朵undo 03.jpg

所以,這支婗媽會擦在身體、手肘、也可以擦在鼠蹊、膝蓋、任何你想加強亮白保養的地方!

o33ff54d56d4ba352d20c54264d708bdf_4620693218543450037_210620_0024.jpg

當然,肌膚也需要吃維他命~添加了維生素B3主要可以延緩肌膚老化、等同我們補充食品維他命一樣,一點一滴保養起來。

 

undo昴朵 13.jpg

吸收真的不錯吧!肌膚看起來也比較沒有油光感是霧面光感~真的很不愛黏感、油感身體乳的朋友可以試看看!

undo昴朵14 .jpg

夏天穿涼鞋!美膚小心機
擦腳背的效果看起來很不錯,夏天穿涼鞋露出腳Y子的小心機就擦上它吧!修飾效果還蠻好的~清爽無負擔、就像擦上化妝品一樣讓身體肌膚也有好氣色!

undo昴朵 15.jpg

 

undo昴朵 16.jpg

Un’Do淨白透亮香氛身體乳、推薦給喜歡微香氛、喜愛戶外活動拍照、愛漂亮的女孩們~

1188186F-B0AD-4C90-AF43-D8F058EA5194.jpg

undo昴朵 18.jpg

昂朵官網

fb.jpg

ig.jpg

本文為親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖、非商業性質、僅供參考、無推銷之意。
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效
肌膚保養依個人使用習慣、體質不同並請配合正確使用方法,實際效果依個人體驗為主